Samstag, 9. November 2019

Blog stillgelegt





Immer wieder werde ich gefragt, ob ich nichts mehr werkle! Natürlich kann ich nicht ohne sein! 

Mein Blog ist zur Zeit stll gelegt - nicht ganz gelöscht, aber er wird momentan nicht bearbeitet. Das heisst aber nicht, dass ich nichts mehr werkle - im Gegenteil!

Wer ich also weiterhin für meine Arbeiten interessiert findet mich auf FACEBOOK



oder auf  INSTAGRAM



und natürlich läuft meine Homepage weiter!   https://www.linth-lady.ch/

Kommentare:

  1. Schaaaade.....Insta und FB sind einfach nicht meins. Aber vielleicht kannst du dich ja dazu aufraffen, wieder mal einen Post zu schreiben? Nur so ab und zu?? Wäre schön!
    Selber trete ich ja grade auch ein bisschen kürzer und halte mich ein wenig mit Kommentieren zurück. Aber DER musste jetzt sein! ;oD
    Hab einen entspannten Sonntag, ganz liebe Grüsse und....bis bald?

    AntwortenLöschen
  2. dito, rita, dito. aber zum glück gibt es fb und insta. geht einfach schneller und einfacher, gell! ♥lichst, marika

    AntwortenLöschen
  3. Ach wie schade, aber ich kann dich wirklich gut verstehen, ich brauche jetzt auch erstmal eine Auszeit und fahre ins Hotel Ridnaun mit meinem Mann.Liebe Grüße Gerda

    AntwortenLöschen

Auf Grund der neuen Datenschutzerklärung ist folgendes zu beachten:
Dieser Blog ist mit Blogspot, einem Googleprodukt erstellt und wird von Google gehostet.
Es gelten die Datenschutzerklärung & Nutzungsbedingungen für Googleprodukte.

Um auf diesem Blog zu kommentieren benötigst du ein Goggle Konto.
Mit dem Abschicken des Kommentars erklärst du dich einverstanden, dass deine gemachten Angaben zu Name, Email, ggf. Homepage und die Nachricht selber, durch diese Webseite gespeichert werden. Kommentare die Direktlinks zu unbekannten bzw. unersichtlichen Seiten (ohne erkennbare URL-Adresse) beinhalten, werden aus Sicherheitsgründen direkt gelöscht.
Abonnieren von Kommentaren:
Als Nutzer dieser Seite kannst du nach einer Anmeldung Kommentare abonnieren. Du erhälst eine Bestätigungsmail, um zu prüfen ob du der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse bist. Du kannst diese Funktion jederzeit über einen Link in den Info-Mails abbestellen.